当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集 > 问卷调查

古丈县基准地价更新成果听证公告

发布时间:2017-10-24 15:09:22     稿件来源:    作者:
 古丈县基准地价更新成果听证公告

 古国土资听公字〔2017〕第1号

 

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,古丈县国土资源局拟就古丈县及辖区内城镇基准地价更新成果公开举行听证会。现将有关事项公告如下: 
  一、听证会的时间、地点
  听证会拟定于2017年12上旬举行,地点在县国土资源局三楼会议室。

二、申请参加听证会的条件及报名办法
  (一)条件
  凡具有完全民事行为能力的公民、法人或其他组织均可申请参加听证会,也可推选代表参加听证会。
  (二)报名办法
  1、报名时间:20171025日至201711 25日上午8:30-11:30,下午3:00-5:30。 
  2、报名地点:古丈县国土资源局地产管理股 

联系电话:4727172

  3、报名所需资料携带本人身份证前来登记报名

    三、申请参加听证会须知 

    申请人须在报名时间内携带有效身份证件到指定地点报名,并提交证件的复印件,申请人为法人或其他组织的,提交营业执照复印件、法定代表人身份证明。委托代理人的,还需提交授权委托书、委托代理人身份证明(复印件)。

    四、听证会代表的确定

    根据拟听证事项与公民、法人或其他组织的申请情况,指定听证会代表。

五、听证通知
  公告结束,我局将于2017年10月 31日前将举行听证会时间、地点及听证会材料以书面形式通知听证代表。

六、听证会举办机构

此次听证会由古丈县国土资源局举办。
  特此公告。

 

                        

 

                        古丈县国土资源局

                        2017年1024