当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 镇单位 > 高峰镇 > 工作动态

陈孝东到高峰镇督查人大工作

发布时间:2018-05-10 09:18:00     稿件来源:古丈县高峰镇    作者:于润斌
     5月9日县人大常委会副主任陈孝东县人大联工委主任委员向德云来高峰镇督查人大工作。

听取了镇人大主席戴辉工作汇报,查看了人大专职办公室,人大工作计划、总结等相关资料陈孝东对镇人大代表开展的各项工作、资料收集情况等给予充分肯定步人大工作提出了意见和建议一是继续做好级人大代表建议收集工作,加强代表学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十九大精神,提高人大代表的政治素质、法律素质和业务素质,提高能力水平二是要加强人大代表信访接待工作力度。向德云强调要推进代表述职工作,代表要分批分时间向选民进行述职,强化代表的责任意识,增进代表和选民之间的联系。

本次县人大代表督查着眼长远,集思广益,有效发挥县人大代表的职能,为促进高峰镇经济社会发展作出了积极努力。