当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 镇单位 > 默戎镇 > 工作动态

默戎镇召开9月份精准扶贫工作推进会

发布时间:2018-09-12 16:52:00     稿件来源:    作者:默戎镇-张一帆
 默戎镇召开9月份精准扶贫工作推进会 

2018年9月11日下午,在全州产业扶贫工作推进视频会议后,默戎镇召开9月份精准扶贫工作推进会议,参会人员为镇全体干部、村三大主干、驻村扶贫工作队等。

会议传达贯彻落实了全州产业扶贫工作会议精神,默戎镇党委副书记石斌9月份精准扶贫工作进行了安排部署


针对9月份州、县督察暗访要求,各村根据实际情况召开会议,研究部署脱贫攻坚工作。进一步完善“三个一”台账,做好“一尊两表”及民情日记的规范填写,入户核查“户脱贫”和“村退出”指标完成情况。对8月份州、县检查中发现的问题数据核实、上报并备案;做好宣传挂牌工作,脱贫攻坚工作告知书粘贴到户;做好精准扶贫信访件的登记、调查、上报等工作


会议还重点强调了9月份的工作重点,包括项目建设、发展生产,加快贫困户产业跟扶贫资金报账、及县外就读学生教育补贴、各单位项目绩效评价,项目库、信息库申报、扶贫信息报送、进村入户走访、三签字,三走访”台账等。


最后,党委书记姚祖军再次强调,各村、各工作队要严格按照会议工作安排执行,确保我镇精准扶贫工作有序、精准、长效推进和落实。