当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 县教体局 > 工作动态

古丈县召开第三十四届教师节表彰大会

发布时间:2018-09-11 11:22:00     稿件来源:教体局    作者:龙骧 宋盼
   9月10日,古丈县召开第三十届教师节表彰大会。县人民政府县长邓晓东,县政协主席向加茂县委常委、政法委书记张卫华,县委常委、纪委书记龙会吉,县委常委、统战部长向上,县委常委、县委办主任郑良武等主要领导出席会议。大会由县委副书记樊忠清主持


   会上,郑良武宣读了《关于对教育工作先进单位和先进个人的通报》,表彰了高考先进单位、高考优秀生源校、优秀教师、优秀班主任、师德标兵、优秀校长、优秀教育工作者、扎根农村优秀人才、山村幼儿园优秀志愿者尊师重教先进单位州级师德标兵优秀教师山村幼儿园优秀志愿者的代表分别在台上作典型发言。  

最后,邓晓东代表县委、县政府作发言,他向全县广大教职员工和离退休老教师致以节日的问候和崇高的敬意向受到表彰的单位和同志表示热烈的祝贺同时,向关心和支持我县教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

说,百年大计、教育为本,教育大计,教师为本。希望教师增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感加强教学与政治理论学习,更加良好的状态、更加务实的作风、更加开阔的视野,求真务实、开拓创新,锐意进取、扎实工作,不断开创全县教育事业发展新局面;希望各级各部门加大对教育事业的支持和帮力度,为实现县域教育均衡发展、打赢脱贫攻坚战作出新的贡献。