当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 县公安局 > 工作动态

巡特警大队抓获5名寻衅滋事嫌疑人

发布时间:2018-08-09 09:32:00     稿件来源:古丈县公安局    作者:古丈县公安局

84,巡特警大队抓获5名寻衅滋事嫌疑人。

4日下午1720许,110指情中心接到群众报警称在龙腾大门外有一群人手里拿着刀和钢管打架。我队接到110转警后,大队长张吉平立即带领值班队员赶到现场,但是到达现场时打架斗殴的人群已驾车离开。于是大队长张吉平立即安排部署,指挥视频中队根据车牌进行视频追踪的同时,带领值班队员驾车往嫌疑人离开方向追踪。根据视频监控追踪发现嫌疑车辆往岩头寨镇方向离开,于是张吉平大队长立即与岩头寨派出所联系请求帮忙拦截,最终在岩头寨草潭矿办将5名嫌疑人抓获。

经询问,5人均对持械打架斗殴违法事实供认不讳。目前,5名嫌疑人已移交古阳派出所进一步处理。