当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 县经信局 > 工作动态

2018年古丈特产走进【京东年货节】

发布时间:2018-02-07 15:45:00     稿件来源:    作者:
                                                             

    进入腊月之后,“年”的脚步越来越近。每家每户开始忙碌的购置年货,为春节做着充分的准备。2018年2月3号这一天,受京东邀请,中国特产古丈馆借着浓浓的年味带着古丈特产及农产品走进“京东年货节”—衡阳站。此次活动效果显著,活动现场不仅有顾客线下下单购买,更多的顾客进入京东店铺“古丈馆”关注店铺并购买商品,提升了店铺的人气及知名度。在古丈县电商办的组织下,古丈盘古电子商务有限公司同古阳河茶叶有限公司共同前赴衡阳参加并顺利完成活动。

   使我县电商扶贫宣传力度不断加强,使我县土特产及农家产品知名度得到进一步提高,为实现农民创新创业、拓宽农产品销售渠道、增加农民收入做出了贡献。

                                                                                                         县经信局:梁道洪