当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 县经信局 > 工作动态

洽谈电子商务合作

发布时间:2018-02-07 16:25:00     稿件来源:    作者:
 

为促进我县电子商务扶贫工作快速发展,为民创收,打通我县电子商务物流“最后一公里”,县电商办积极引进知名电子商务公司。2018130日,京东物流开放业务部供应链销售经理李诗伟应约来我县实地考察及洽谈扩展业务,经信局分管副局长吴万超、县盘古电商公司龙经理等电商办工作人员陪同考察、洽淡。

在县电子商务服务中心考察中,县电商办、县盘古电商公司详细介绍了古丈电子商务基本情况及近年来取得的成效,重点对我县电子商务发展潜力作了详细介绍,并就古丈电子商务发展规划进行了交流,并实地查看了我县科技物流园规划地。


 

 

李诗伟表示,古丈县政府政策支持力度大,重视程度高,电子商务发展潜力巨大,回公司后将结合具体资料制定合作实施方案。

县电商办:梁道洪 吴晓

县电商办地址:石板街电子商务服务中心

联系方式:吴晓18574315102