当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 县经信局 > 工作动态

古丈县人民政府与英钒能源有限公司、古丈县宏源钒业有限责任公司 三方合作协议举行签约仪式

发布时间:2018-02-07 16:38:00     稿件来源:    作者:
 古丈县人民政府与英钒能源有限公司、古丈县宏源钒业有限责任公司

三方合作协议举行签约仪式

26午,古丈县人民政府英钒能源有限公司、古丈县宏源钒业有限责任公司县政府常务会议室举行三方合作协议签仪式。向青山同志主持会议,阿瓦隆公司总裁江宗宪、汇能集团总裁黄文辉、汇能集团商务经理施美玲等出席签约仪式并见证签约。县长邓晓东、英钒公司总裁包天卫、古丈县宏源钒业有限责任公司龙明礼分别代表三方签约。县经信局、环保局、国土资源局、住建局、财政局等相关负责人参加仪式。

    根据协议,英钒能源有限公司将具有独特的高纯化化工工艺厂房设在古丈,用于古丈县钒矿的开发、纯化、钒电解液的生产、部分电池生产。至2021年,建成两条产线,达成年产10000吨V2O5的目标。同时,在古丈建立储能技术教育中心,支持古丈可再生能源技术培训。未来三年预计总投资1亿美金。我县将积极配合英钒能源有限公司、古丈县宏源钒业有限责任公司在矿产资源开发利用方面的工作,提供当地政策保护和支持。 

(县经信局   杨靖强  李美玲)