当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 县人社局 > 工作动态

古丈县人社系统集中学习党的十九大精神

发布时间:2017-12-06 08:32:00     稿件来源:古丈县人社局    作者:向靖文

中国共产党第十九次全国代表大会是我党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议。根据中央省、州和县委要求,紧紧围绕学习宣传贯彻十九大精神这条主线,为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,切实把人社系统干部职工的思想和行动高度统一到党的十九大精神上来,12月5日上午,古丈县人社系统开展了集中学习党的十九大精神大会。

     学习会上,该局负责人要求人社系统全员把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期内的主要政治任务和头等大事,迅速掀起宣扬党的十九大精神热潮。要牢固树立“四个意识”,坚定不移的推进全面从严治党,坚持以人民为中心的发展思想,切实把学习党的十九大精神引向深入。准确掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。将贯彻落实党的十九大精神与推进人社工作相结合,不断提升保障和改善民生,为全面建成小康社会作出更大的贡献。随后党的十九大精神宣传团成员县委党校李平良讲师围绕党的十九大主题进行现场宣讲,大家认真听取并做好心得笔记。
 

                 杨朝新副局长组织大家集中学习党的十九大精神

                   人社系统全员集中学习党的十九大

                         县委党校讲师李平良现场宣讲