当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 县司法局 > 工作动态

省委法治办副主任、司法厅法治宣传处处长刘刚魁一行来古丈调研法治文化建设

发布时间:2018-06-11 16:40:00     稿件来源:    作者:张燕飞
 65日,省委法治办副主任、司法厅法治宣传处处长刘刚魁一行来到古丈县,在县委常委、政法委书记张卫华等相关领导的陪同下调研和督导古丈县法治文化建设情况。

刘刚魁一行实地查看了古丈法治文化广场建设情况,现场查看后,督导组一行在古丈县司法局会议室举行了法治文化建设情况座谈会。座谈会上,县司法局党组书记、局长陈鸣峰就1-5月份法治文化阵地建设情况和下一步工作打算作了祥细汇报。

刘刚魁在听取县司法局工作情况汇报后,对古丈县在治治文化创建工作中取得的成绩给予了充分的肯定。并就古丈法治文化建设指出,要全面推进法治文化阵地建设,做好法治宣传这篇文章,真正让法治文化融入周边环境,融入百姓生活,营造良好的法治宣传氛围。