当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 县交通局 > 工作动态

全县交通系统干部职工 积极参与2018年全县义务植树活动

发布时间:2018-03-10 08:26:00     稿件来源:    作者:危用国
      39,在龙鼻李家寨,山头上彩旗飘飘、人声鼎沸,一派火热的植树造林场面。当天,全县1000多名干部职工正在参加“建设美丽湘西”义务植树活动。

根据县委、县政府的统一安排,县交通运输局组织了全县交通系统共50余名干部职工参加了本次义务植树活动。大家发扬不怕苦、不怕累的精神,在县林业局有关专家的指导下,三四人一组,挥锄挖坑、栽苗培土,真完成每一道工序。经过一天的劳动,共栽植了红豆杉、樱花苗、桤木苗共1000余株,圆满完成了植树任务。通过本次活动,使交通系统的干部职工们充分认识到了植树造林的不易,增强了保护生态环境意识,为建设美丽湘西,创造美好家园尽到自己的一份力量。