当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 县食药工商质监局 > 工作动态

古丈县食药工质局:清理农资净市场促坪坝春耕忙

发布时间:2018-04-13 09:21:00     稿件来源:    作者:

为进一步规范农资市场秩序,确保广大农民用上放心农资。201848日,我局坪坝乡镇所的执法人员对辖区内的农资市场进行了一次全面清理。一查主体资格是否合法,是否无照经营;二查进销货台帐是否建立,有源是否可寻;三查是否存在掺杂使假、过期、“三无”等违法行为。经查,辖区5户经营户均办理有工商营业执照;进货单据均保存完整,最新进货时间为2018321日;我所执法人员对经营户店堂内摆放的农药、种子、化肥、农机农具对认真查看,对照进货单据,未发现不良违法行为。

本次清理活动共出动车次1台次,执法人员5人次。

 

 

古丈县食品药品工商质量监督管理局

                   二一八年四月十二日