古丈县人民政府-重阳慰问老干部 搭起关爱连心桥

重阳慰问老干部 搭起关爱连心桥

来源:古丈县农业农村局 作者:石秋珍 发布时间:2021-10-13 16:41:11 字体大小:

在重阳节来临之际,为进一步关心关爱退休老干部,传承弘扬老一辈不怕吃苦不怕累、奋力“三农”发展的传统革命作风,10月13日,古丈县农业农村局召开退休老干部座谈会,集中慰问退休老干部。

座谈会现场

座谈会上,该局主要负责人带领与会人员学习州、县两级党代会会议精神,介绍古丈县域经济发展状况及十四五规划蓝图;相关负责人介绍了机构改革时期,古丈县农业农村局机构改革演变情况和农业农村工作开展情况;两名退休老干部代表先后就退休后再发挥余热,助力农业农村发展与乡村振兴作了表态发言。随后,详细询问了退休老党员最近身体情况、生活情况和存在的困难,向退休老干部志表达了节日祝福。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印