古丈县人民政府-古丈县召开产业开发区调研现场会

古丈县召开产业开发区调研现场会

来源:古丈县融媒体中心 作者:鲁南超 发布时间:2021-10-14 15:59:54 字体大小:

古丈融媒1013日讯(记者 鲁南超)1012日,古丈县委书记邓晓东,县委副书记、代理县长陈瑞带领县科工信、住建、税务、文旅广电等部门和红石林镇负责人实地查看湘泉酒业生产经营情况和惠闽石业厂区,县领导严亚平、粟继红等参加调研。

邓晓东、陈瑞一行先后参观了湖南湘泉酒业的产品展示区、酿制车间及产区建设工地,企业相关负责人对公司产业园区建设作了详细的介绍,公司产业园区建设工程分三期进行,一期工程为12000平方米的生态酿酒基地,二期工程为13000平方米的智能化包装车间及仓储物流配套设施,三期工程为10000 平方米的洞藏酒文化旅游基地建设。在听取介绍后,邓晓东鼓励企业要不断创新思路,积极创造适合市场的主打品牌产品,挖掘企业独特的酒文化,形成良好的企业形象,为湘泉酒业产业发展增添助力。

邓晓东强调,湘泉酒业要按照州第十二次党代会关于酒业发展精神的要求,不断完善基础设施,扩大生产规模,优化管理模式,打造品牌优势。

在座谈会上,邓晓东要求,要高度重视湘泉酒业的发展,将湘泉酒业作为古丈的重要支柱产业来发展。各级各部门要在政策上支持,要真心实意帮助企业排忧解,搞好服务。


邓晓东强调,要定期研究企业发展遇到的问题,全力支持企业发展。同时要加强品牌外宣,支持打造工旅融合的精品旅游线路,支持全业扩建工作,构建地域性品牌。

当天,邓晓东、陈瑞一行还实地察看了惠闽石业厂区。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印