古丈县人民政府-古丈县市场监督管理局开展世界标准日宣传活动

古丈县市场监督管理局开展世界标准日宣传活动

来源:古丈县市场监督管理局 作者:熊飞、曹玉蔷 发布时间:2021-10-14 17:13:14 字体大小:

为宣传第52届世界标准日,古丈县市场监督管理局机关、镇所联动,在全县开展了标准进机关、进村镇、进企业、进社区、进市场、进学校、进景区等“七进”宣传活动。

古丈县市场监督管理局宣传世界标准日

古丈县红石林镇宣传世界标准日

古丈县古阳镇柑子坪村宣传世界标准日

古丈县市场监督管理局工作人员张贴世界标准日宣传海报

标准是世界“通用语言”,伴随着经济全球化深入发展,标准化在便利经贸往来、支撑产业发展、促进科技进步、规范社会治理中的作用日益凸显。每年的10月14日是世界标准日,2021年世界标准日的主题是“标准促进可持续发展 共建更加美好的世界”。

此次世界标准日宣传活动对提高广大市场主体和人民群众标准化意识,服务全县经济社会发展大局,促进高质量发展和可持续发展起到了积极的促进作用。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印