古丈县人民政府-古丈县举办2024年“春风行动暨就业援助月”现场招聘会

古丈县举办2024年“春风行动暨就业援助月”现场招聘会

来源:古丈县人社局 作者: 发布时间:2024-02-20 09:45:00 字体大小:

2月20日,古丈县2024年“春风行动暨就业援助月”现场招聘会在县德润广场举行。本次招聘会由古丈县委、县人民政府主办,县人社局承办。

招聘现场氛围热烈,各企业咨询台前人来人往,求职者们仔细浏览招聘信息,详细了解岗位薪资待遇以及发展前景,认真填写求职登记表。


“因为有过带孩子的经验,找的是月嫂方向的工作,工作找到了。”求职者张女士告诉记者已经与企业达成就业意向,“政府组织的招聘活动,安心、放心!”

此次招聘会吸引了来自上海、重庆、广州、长沙、宁乡、州内重点园区等地的155家企业,提供了2万余个优质就业岗位,涵盖助理工程师、操作工、销售员、服务员、质检员等岗位。同时,招聘会也开展了劳动就业和社会保险政策咨询及农民工维权法律援助咨询服务,切实保障就业权益,引导群众有序就业、高质量就业。


相关文档:
扫一扫在手机打开
关闭 打印