当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

古丈县城管执法局集中整治 城区内乱堆乱放

发布时间:2017-09-11 09:12:00     稿件来源:    作者:戴康慧
    近日,我县执法局为迎接建州60周年,加大了对街面市容环境的整治力度。在整治行动中,执法人员发现一些破旧沙发、破旧桌椅、建材被随意丢弃在垃圾箱旁边,形成了一道“独特景观”。 
    针对此问题,城管执法大队对城区内丢弃的废旧家具及建材集中开展整治清理,一周内共清理废旧家具近二十件。废旧沙发、桌椅、建材等大型垃圾随意堆放,不仅给我县环卫工作带来了压力还会阻塞交通,也给火灾埋下了隐患。我局将加大巡查力度,严控新增。
    此次整治行动得到了广大市民的配合与支持,执法人员也当面告知部分市民大型垃圾一定要丢放在垃圾池内。给广大居民创造一个优美、整洁、干净的生活环境。
(图为执法人员清理现场)