当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

茶叶局党支部认真开展“双述双评”工作

发布时间:2018-02-01 09:30:00     稿件来源:    作者:吴光友
  

 

  

  

    

  131,按照县委组织部及农业系统党委要求,茶叶局全体党员大会在局会议室召开,会议由支部组织委员向椿主持,农业系统党委班子成员黄云山代表党委进行指导。 

  在会上,副局长谢海燕组织学习了古农委发[2018]1号文件,局党支部书记刘洁琼就落实本职工作情况、执行党风廉政责任制情况、存在不足和下一步工作打算等四个方面向全体党员和党委代表进行述职述廉并接受民主评议。最后,黄云山代表系统党委作了发言,对茶叶局支部在2017年的本职工作及党风廉政建设各方面取得的成绩给予了充分肯定,鼓励局支部与全体党员干部在县委县政府及系统党委的正确领导下,认真履职,在2018年度工作中取得更好的成绩,为我县茶叶产业化建设作出更大的贡献。