当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

岩头寨村脱贫攻坚来势好

发布时间:2018-03-12 16:15:00     稿件来源:覃中杰 刘明星    作者:覃中杰 刘明星
 

 

3月12日,古丈县农机局、县电信分公司深入联系村岩头寨镇岩头寨村指导脱贫攻坚及当前重点工作。

笔者看到,村道硬化拓展工程正如火如荼地施工,驻村工作组、村支两委与施工方正紧张有序地进行太阳能路灯选址和村道硬化整改工程测绘;在联系村岩头寨,村民正忙碌着烟叶地整理;村里的老人们也拎着口袋忙着拾垃圾……

在随后召开的座谈会上,县农机局负责人、县电信分公司有关负责人、镇党委政府负责人与村支两委班子一致表示,抓实村道硬化工程整改,确保工程质量和进度;抓实烟叶生产,确保完成100亩种植任务;抓实美丽湘西建设,建立长效管理机制;抓实组织建设,干部值班不流于形式;跟进项目申报,补齐发展短板。