当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

县农机局荣获“2017年度全省农机行风政风建设先进单位”称号

发布时间:2018-03-12 16:36:00     稿件来源:古丈县农机局    作者:张其先

在湖南省农机工作会议上,农机局荣获2017年度“全省农机行风政风建设先进单位称号”称号。

    过去一年,县农机局始终把廉洁从政摆在前面,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,认真学习“政风行风”建设的相关文件精神,把提升全局干部的综合素质作为推动农机化事业健康、快速开展的基础和保障,同时,根据部门工作实际针对责任范围内的“政风行风”建设进行分析、研究、部署、督促、落实。把“群众是否满意”作为衡量工作的重要标准,使干部职工牢固树立为民服务的思想。把“政风行风”建设的各项要求融合到农机化工作的全过程,通过内强素质、外树形象、标本兼治和纠建并举,使工作作风有了新转变,行政执法有了新规范,服务水平有了新提升,行业风气有了新改善,真正做到“件件有回音、事事有着落”,以实际行动取信于民,全年服务对象零投诉,受到省州农机主管部门肯定。为促进全县农机化事业又好又快发展提供了坚强保证。