当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 古丈时政

我县推动《魅力中国城》网络投票活动再掀高潮

发布时间:2017-08-10 17:24:00     稿件来源:    作者:向明伟
      为推动湘西州参选《魅力中国城》网络投票活动, 810日下午,我县召开《魅力中国城》网络投票活动再动员、再部署、再升温推进会,会议由县人民政府副县长梁章兴主持,7镇及各系统牵头单位、重要景区负责人参会。

会上,梁章兴对《魅力中国城》竞演活动重要性及相关投票规则进行了解读,并就下步投票工作提出了具体要求。他指出,参与《魅力中国城》节目竞演,既是州委、州政府借助央视平台展示“神秘湘西”的一项重要举措,也是古丈推介优质旅游资源、打造“康养古丈”旅游品牌的绝佳舞台。他要求,各级各部门要迅速行动、深挖潜力、确保成效,通过组织动员、加大宣传、加强督办、强化关键环节和统筹协调等措施,推动投票活动进机关、进社区、进村镇、进学校、进家庭、进企业、进景区、进工地,营造全民参与支持的良好氛围,确保湘西州在本轮竞演中成功晋级。

据悉,自我县712日投票活动启动以来,各机关单位、企业人员和广大市民倾注了极大热情,累计投票数超过12万票,为湘西州参与节目竞演作出了极大贡献。


梁章兴(左五)主持召开《魅力中国城》网络投票活动再动员、再部署、再升温推进会(一)


梁章兴(右三)主持召开《魅力中国城》网络投票活动再动员、再部署、再升温推进会(二)