当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 古丈时政

京东金融公司洪洁一行到古丈县考察

发布时间:2017-11-13 09:53:00     稿件来源:古丈县政府网    作者:张含笑
 为践行普惠金融,11月10日,京东金融公司农村金融部总监洪洁带领公司相关部门负责人到古丈县考察。湘西州副州长刘新民、州长助理葛红玲,古丈县委副书记、县长邓晓东,古丈县常务副县长舒展陪同考察。

京东金融公司一行实地察看了湖南鑫科牧业有限公司、古丈牛角山茶叶专业合作社等企业,深入生产一线,详细了解了产品的生产销售、物流配送、仓储、体验店等情况,与各企业负责人进行深入详谈,需求合作机会,实现互利共赢。

京东农村金融负责人洪洁表示,京东农村金融围绕“农产品进城、电商下乡”的两条路子继续坚定的走全产业链全产品链的农村金融战略路线,充分发挥京东金融在大数据风控与渠道方面的优势,通过京农贷、农村众筹、乡村白条、农村理财等产品线为农村提供全多元化金融服务,击破农村金融服务的痛点,为广大乡村带去现代金融服务的福利,加速建设和优化农村经济生态。

据悉,截至目前,京东金融已经在全国1700个县、30万个行政村开展各类农村金融业务,为“三农”提供的贷款总额超过400亿元人民币。