当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 图片新闻

县公安局召开党组中心组(扩大)专题学习讨论会

发布时间:2017-07-06 10:25:00     稿件来源:古丈县公安局    作者:

  

  

  75日下午,县公安局召开党组中心组(扩大)专题学习讨论会议,在家党组班子成员及全局各所队室负责人参加了会议。会议由副政委陈顺勤主持。 

    

    会议传达了县委组织部关于举办全县学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班的的通知文件精神,组织参会人员学习了《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上的重要讲话》,并围绕“三个专题”展开了发言、讨论。

  会议指出,县委认真落实党中央全面从严治党决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神,切实履行从严管党治党政治责任,从全县大局出发,举办全县学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班,突出了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性和实践性。
  会议强调,全局基层党组织和广大党员民警、职工要坚持党的领导不动摇,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉向党中央看齐,始终忠诚于党,严格执行党的纪律,始终牢记政治责任,在思想、政治和行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,着力维护党中央权威和党的团结统一,不断巩固全局良好的政治生态。

  会上,政委涂家耀就“三个专题”发表了讲话,指出“三个专题”其核心内容就是进一步从严治党,做好公安本职工作,做好服务群众工作。他要求全体党员民警牢固树立“四个意识”,认真践行习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的人民警察总体要求,爱岗敬业,尽职履责,不忘初心,继续前行,坚决履行《准则》和《条例》的各项规定,严格遵守党纪党规和警纪警规,规范言行,严格队伍管理,狠抓作风建设,提高公安队伍整体素质。

  最后,副县长、公安局长王志刚作了重要讲话。他强调,此次专题学习讨论是县委的统一安排部署和要求,全体参会人员要结合公安工作实际,知行合一,从严要求,迅速将精神化为行动,全面提升素质和能力,扎实做好各项公安工作,为迎接十九大的胜利召开营造良好的社会治安环境。