当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 图片新闻

省公安厅监管总队副总队长毛志深入古丈走访贫困户和督导两所工程建设

发布时间:2017-08-04 09:08:00     稿件来源:古丈县公安局    作者:谢一寒


8月3日,省公安厅监管总队副总队长毛志在州监管支队支队长张安波的陪同下,深入古丈走访慰问结对帮扶困难户和督导“两所合一”工程建设。副县长、公安局长王志刚及看守所所长向功华陪同。

在省公安厅扶贫联系点古丈县默戎镇牛角山村,毛志一行在省厅驻村扶贫队队长任杰的带领下,冒着烈日酷暑,实地查看了夯吾苗寨旅游设施建设情况,对省厅监管总队结对帮扶户进行了走访慰问,与结对户促膝谈心,询问其家庭、生产、生活等情况,鼓励村民克服困难,多与扶贫队联系,多搞产业养殖,增加经济收入,并承诺将提供力所能及的帮助。临走时,毛志副总队长还为结对户送上了慰问金。

随后,毛志副总队长一行又马不停蹄,驱车赶到县公安局检查督导看守、拘留“两所合一”建设,他一边仔细检查两所大门、监室、走道、食堂建设及监控等设备设施安装情况,一边认真听取了看守所长向功华对监所建设情况和竣工后期工作的开展情况汇报。毛志副总队长要求,要加快“两所合一”竣工后期工作进度,争取早日投入使用;充分认清当前公安监管面临的严峻形势,加大施工后期整改力度,消除隐患,未雨绸缪,确保交付后的监所安全。