当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 图片新闻

古丈召开清理国家公职人员违规参与烟花爆竹类和危险化学品类经营性活动专项整治工作会议

发布时间:2017-09-01 16:27:00     稿件来源:古丈县安监局    作者:向雄心

91, 在古丈县安监局召开清理国家公职人员违规参与烟花爆竹类和危险化学品类经营性专项整治工作会议,全县烟花爆竹批发企业和危险化学品企业负责人参加会议。

该局负责人宣读《古丈县安监局开展清理国家公职人员违规参与烟花爆竹类和危险化学品类经营性活动专项整治工作实施方案》,明确清理对象为违规参与烟花爆竹类和危险化学品类经营性活动的国家公职人员本人,领导干部的配偶、子女及其配偶,辞去公职未满三年或退休未满三年的领导干部、辞去公职未满两年或退休未满两年的一般公务员。同时要求各企业要按照方案要求积极配合专项整治工作开展,搞好企业自查自纠工作,及时上报清理情况。

各企业负责人都认为专项整治工作是落实党风廉政建设、改进作风的具体体现,会积极配合工作,按时上报清理情况。