当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 图片新闻

红石林镇开展道路交通安全专项整治行动

发布时间:2017-09-13 10:28:00     稿件来源:    作者:向功波

    为进一步深化道路交通安全宣传工作,切实提高群众的交通安全意识,预防道路交通事故的发生。912日上午,利用赶集日,红石林镇人民政府联合安监、交警、公路多个部门,开展镇区道路交通安全集中整治行动。 

  此次集中行动主要采取路口设点检查和机动巡查的方式对过往的摩托车、渣土车、客运车辆进行检查,重点查处超员超载、无牌、无证驾驶、农用车载人等违法行为。据悉,当天共出动干部交警30余人次,共检查、劝导车辆150余辆,查处超载、证照不齐车辆6辆。  

  此次专项整治行动,不仅增强了群众的交通法规和社会公德意识,更保证了辖区道路交通安全,维护了全镇人民群众的生命财产安全。 

    

   

  (一)多部门联合检查现场

  IMG_4540 

  (二)对客运车辆进行检查

  IMG_4541 

  (三)对渣土车辆进行检查

  IMG_4543 

  (四)设点检查现场