当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 图片新闻

我县隆重举办第二届茶艺大赛

发布时间:2017-09-30 11:20:00     稿件来源:    作者:

活动现场

929日,由县委宣传部、县妇联、县人社局、县茶叶局联合举办的“巾帼心向党,喜迎十九大”古丈县第二届茶艺大赛,在县城茶文化一条街隆重举行。活动旨在传承茶文化,团结凝聚全县人民共促茶乡发展、共建和谐社会、共创美好生活。向上、向莲玉、祁光怀、唐文源、向午平、粟继红、沈仁春、涂家耀等县领导出席活动。副县长周大钊为活动致辞并宣布大赛开始。

来自县直各单位及茶叶企业的数十名茶艺佳人,在现场专业评委、嘉宾、观众及网络直播平台观众的关注下,纷纷上台点茶。经过茶礼仪、茶艺术、茶知识等方面的综合比拼,县委组织系统茶艺表演队最终夺魁。来自古阳中学的麦苗茶艺表演队,成为大赛“茶文化传承”的一大亮点。

副县长周大钊为活动致辞

领导嘉宾

专业评委

县茶叶局代表队

妙古金代表队

牛角山代表队

须眉不让巾帼

活动现场