当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 图片新闻

古丈:节前开展安全生产工作专项督查

发布时间:2017-09-30 15:01:00     稿件来源:古丈县安监局    作者:向雄心

为切实做好今年中秋、国庆和党的十九大期间安全生产工作,930日上午,古丈县安委会办公室主任田开明按照“四不两直”要求带队对红石林、坐龙峡景区、红石林码头、栖凤湖超限检测站和古丈县汽车总站开展安全生产专项督查。县安监局、民宗旅文广新局、公路局和交警队等单位负责人参加。

    在实地检查正在营业的景区、码头和车站后,听取现场工作人员情况汇报,田开明对进一步加旅游设施安全检查、车站安全管理提出了要求,一是要认真贯彻落实目前安全生产工作会议的要求,进一步提高认识,加强组织领导,切实落实好各项安全措施;二是要进一步深化安全大检查工作,持续开展隐患排查整改,确保各项旅游设施和车站码头运行安全;三是进一步完善应急预案,落实好备品备件,及时处置各类突发事件;四是进一步加强值班值守,严格落实节日期间值班制度,确保国庆、中秋和党的十九大期间安全。