当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 图片新闻

胡丕宇调研县域工业经济运行情况

发布时间:2017-11-27 10:04:00     稿件来源:    作者:彭宇 向玮
胡丕宇(右)、石盛文(左)一行调研县生态科技园建设规划
 
 1126日,县领导胡丕宇,副县级干部石盛文一行前往县生态科技园、县栖凤湖生态经济开发区和县工业集中区调研园区建设和工业经济重点项目推进情况。

通过实地调研和详细听取相关汇报后,石盛文指出,近年来,我县工业集中区建设稳步推进,基础设施不断完善、引进和建成投产一批有规模、有特色的产业项目,各项工作有一定起色,但仍存在一些问题。我们要坚定信心、攻坚克难,千方百计做活市场、做大园区、做强县域工业经济,确保圆满完成今年既定的各项目标任务。

胡丕宇要求,要切实把握工作重点,找准着力点和突破口,形成工作合力,进一步加快园区基础设施建设,提高园区吸引力和承载力,推进园区不断升级发展。要进一步加强招商引资工作,围绕产业、盯紧项目,主动“走出去”进行点对点、一对一精准式招商,提高招商项目的“对接率”和“成功率”,确保更多生产企业和其他相关配套企业入驻园区,园区建设取得新成效。

了解栖凤湖生态经济开发区发展规划

现场调研生态科技农业扶贫产业园建设情况

走进鑫科牧业

走进惠闽石材厂房

指导县工业集中区管委会党建工作

现场调研标准化厂房建设情况

现场调研湘泉酒业项目建设情况

深入湘泉酒业洞藏基地