当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 图片新闻

副州长麻超调研我县工业经济运行情况

发布时间:2018-05-04 09:46:00     稿件来源:    作者:向玮 李美玲
 53日,副州长麻超带领州政府办、州经信委一行到我县调研工业经济运行情况,并就我县工业经济发展及园区建设面临的实际问题现场督办解决。县领导邓晓东、向青山、石盛文陪同调研。

  麻超一行先后对我县汉瑞矾业、天下武陵茶叶公司、东方天润项目建设现场、湘泉酒业、轩鑫钙业、鑫科牧业、南方水泥等企业及建设工地进行了实地调研。通过查看现场,与企业负责人交谈,详细了解当前企业发展计划、生产经营以及遇到的困难和问题等相关情况。

  在随后召开的座谈会上,副县长向青山向麻超一行汇报我县工业经济运行情况,副县级领导石盛文就园区建设、金融服务体系建设情况及存在困难作了汇报,县委副书记、县长邓晓东就我县经济发展亟待解决的实际问题进行了汇报。

州经信委主任向宏国进行了相关政策解读,并就企业上市、企业入规、产业创新扩能及金融服务体系建设等方面作了指导性发言。

麻超指出,古丈县工业经济运行来势好,在谈项目、在建项目、投产项目、上市后备企业呈现阶梯式发展格局。企业自身发展计划,全县整体发展规划上都有创新。企业向规模化、规范化、高端化、环保节能转型实。麻超要求,要进一步坚定发展信心,抓好金融服务体系建设和园区建设。加强企业培育和人才培育,不断创优发展环境,把服务做细做好做实,推动企业发展入规上市,为全州工业经济稳定增长提供坚实支撑,确保圆满完成各项指标任务。

麻超一行现场调研汉瑞钒业

现场调研天下武陵

东方天润油茶项目建设现场

听取湘泉酒业产品介绍

现场了解轩鑫钙业生产运营情况

走进鑫科牧业烘烤房

南方水泥智能监控室

在座谈会上听取汇报

向青山汇报全县工业经济运行情况

石盛文就园区发展亟待解决的实际问题作汇报

邓晓东汇报工作

州经信委主任向宏国会上指导我县工业经济发展

座谈会现场