当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 图片新闻

古丈县召开国有企业公务用车改革动员会

发布时间:2018-05-17 15:04:00     稿件来源:古丈县政府办    作者:彭 尹
 515日下午,古丈县国有企业公务用车制度改革工作会在县政府办五楼会议室隆重召开。县公车改革领导小组成员、企业主管部门、车改办、国有企业负责人及财务人员40余人参加此次会议。本次动员会对全县公车改革工作进行动员部署标志着我县公务用车制度改革工作进入了实质性实施阶段。

会上,县政府办党组成员、副主任向春艳宣读《古丈县县属国有企业公务用车制度改革实施意见》,县国资中心主任张水凤就《古丈县国有企业公务用车制度改革有关问题》进行了政策解读和培训。

唐海龙副县长对全县国有企业公务用车改革工作进行了具体安排。他指出,推进国有企业公务用车制度改革,是贯彻落实中央关于厉行节约、反对浪费要求的重要举措,是企业节约成本、提高运营效率的重要环节,是树立国有企业良好社会形象的迫切要求,是促进国有企业党风廉政建设的机遇。

唐海龙要求,要强化思想认识,明确公车改革的必然性;要吃透文件精神,不偏不倚的执行政策规定;要明确任务职责,按时按量的完成车改工作;要严格遵守纪律,务求实效推进改革。

唐海龙强调,国有企业公务用车改革关乎党和政府的形象,必须严明纪律,要符合中央“八项规定”、省委“九项规定”和州委“七项规定”的要求。要加强国有企业公务用车改革过程监管,对违反行为实行零容忍,发现一起、查处一起,确保县国有企业公车改革工作取得实效、政策落到实处。