古丈县人民政府-陈瑞调研张吉怀高铁古丈段项目建设和依法开通工作

陈瑞调研张吉怀高铁古丈段项目建设和依法开通工作

来源:古丈县融媒体中心 作者: 发布时间:2021-10-08 15:47:22 字体大小:

古丈融媒102日讯(通讯员 彭宇)102日上午,古丈县委副书记、县人民政府代理县长陈瑞,县人民政府副县长田志芳带领县有关部门负责人,赴张吉怀高铁古丈段现场调研督导项目建设和依法开通工作。

陈瑞(右三)查看古丈高铁站房建设情况

陈瑞(右三)查看古丈高铁站前广场建设情况

陈瑞一行首先查看了高铁站房和站前广场项目建设情况,听取了中铁十八局、湖南省四建及相关部门关于项目推进情况的汇报。随后,实地查看了张吉怀高铁古丈段排口村噪声敏感点、弃渣场房屋拆迁点、临时用地覆土复绿作业点等现场,并认真听取相关汇报,详细了解工程进展,提出意见建议,协调解决当前问题。

陈瑞(左二)一行查看弃渣场房屋拆迁工作推进情况


在调研现场,陈瑞要求,要高标准建设、高效率推进,严格按照高铁通车的时限要求,倒排工期,挂图作战,抢抓工程进度,严格工程质量,优质高效地完成各项建设任务。既要顾全大局,也要着眼细节,严格施工和复垦绿化标准,充分体现古丈形象和古丈水平。各级各有关部门要站在讲政治、顾大局的高度,凝聚强大工作合力,协调推进工程进度,全面高效做好高铁开通运营前各项工作,确保张吉怀铁路按期依法高质量开通,如期实现古丈人民高铁梦


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印