古丈县人民政府-古丈县举行2021年第三次重大项目集中开竣工活动

古丈县举行2021年第三次重大项目集中开竣工活动

来源:古丈县融媒体中心 作者: 发布时间:2021-10-12 08:18:08 字体大小:

古丈融媒10月9日讯(通讯员 张国一)10月8日上午9:28,在古罗大道旁县人民医院医技住院综合楼施工现场举行了湘西州2021年第三次重大项目集中开竣工古丈县分会场活动。县委书记邓晓东宣布项目集中开工,县委副书记、代理县长陈瑞讲话,县委常委、常务副县长胡丕宇主持活动。县领导麻学清、曾传文、宋祖林、向上、聂仁军、彭波、粟丽波、刘学书、宋友富、石远胜以及相关县直部门、乡镇主要负责人、施工方代表等参加活动。

县委书记邓晓东宣布开工

县委副书记、代理县长陈瑞讲话

陈瑞在讲话中表示:2021年第三次重大项目集中开竣工活动,是深入贯彻省州“疫情防控和经济发展两场硬仗一起打”精神的具体实践,既体现了我们齐心协力、夺取疫情防控阻击战最终胜利的坚强决心,又彰显了我们坚持发展第一要务、决胜乡村振兴、全面建设现代化新古丈的责任担当。抓好项目工作,不仅当期稳增长,也为长远增后劲。各级各部门要主动担责,自加压力,狠抓项目建设进度、谋划储备、服务保障等工作,促进项目全面提速,力争形成更多实物工程量和有效投资量。推动项目早建成、早见效,力争“十四五”发展迈好第一步、迈出新气象。

县委常委、常务副县长胡丕宇主持集中开竣工活动


2021年湘西州第三次重大项目集中开竣工活动古丈县分会场活动现场

本次古丈县集中开工两个重大项目分别为:古丈县人民医院医技住院综合楼项目和古丈县城镇污水处理完善工程项目。其中古丈县人民医院医技住院综合楼项目总投资3.5亿元,是古丈县重大民生项目建设之一,对于提升古丈县医疗卫生服务能力、服务水平具有十分重要的意义,最大限度降低当地群众医疗成本,顺应了近年来居民医疗服务需求大幅增加的趋势。古丈县城镇污水处理完善工程项目总投资1.4亿元,项目建成后,将大幅度地消减由污水造成的水资源污染,有利于保护当地水资源,环境效益明显,为社会提供一定数量的就业岗位。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印