当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

默戎镇第三十三个教师节表彰会圆满落幕

发布时间:2017-09-11 10:38:00     稿件来源:    作者:罗海霞
   9月8号,古丈县默戎镇在镇政府四楼会议室举办第三十三个教师节表彰会,此次会议由中共古丈县默戎镇委员会和古丈县默戎镇人民政府举办,石海林镇长主持,县教体局主任督学陈云督学到场指导。

 会议伊始,石海林镇长表达了对全体教职员工节日的祝贺和诚挚的问候。随后,廖斌校长和田超校长发表讲话,廖斌校长对当前职业教育工作进行了总结,并对全体教师提出“不忘初心,争做‘四有’老师”的希望。田超校长则呼吁:全体教职员工共同努力,开创默戎教育新篇章。紧接着,由石慧副镇长宣读表彰名单,并请参会领导给优秀教师和优秀山村志愿者颁发奖状,并合影留恋。

 颁奖过后,姚祖军书记发表重要讲话。姚书记先表示对全体教职工员工节日的问候与祝福,接着分析了当前默戎镇的教育工作形式,同时提出教育强镇,通过教育推进默戎发展,并表示会不断完善教育工作举措,努力让教师成为全社会最令人尊敬的职业。

 会议最后,由陈云督学发表重要讲话和指导工作。陈督学首先感谢社会各界对教育事业的关心和支持及表达了对教师节日的祝贺,并提出两个希望一个工作安排。要求教师充实自己,强素质、塑形象;教育要为当地经济服务,配合镇党委、镇政府搞好当地经济建设,配合精准扶贫;当前主要工作是准备迎接二项教育督导评估。会议在一片掌声中结束。