当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

州委常委常务副州长向恩明视察坪坝镇精准扶贫工作

发布时间:2018-04-13 12:31:00     稿件来源:    作者:张晓利
 4月12日,州委常委常务副州长向恩明,州财政局局长梁君、州财政局副局长颜建絮深入坪坝镇视察精准扶贫工作,县委常委、纪委书记王为军陪同。

  曹家村,向恩明详细了解精准扶贫工作开展情况,仔细询问工作中存在的困难和问题,视察扶贫产业、扶贫项目、扶贫资金使用监管、传统村落建设,查看基层党建建设

  座谈会上,向恩明听取了该镇精准扶贫工作情况汇报,与有关负责人、村干部进行座谈交流。向恩明指出,要进一步提高认识,突出精准扶贫、精准脱贫,扎实推进扶贫工作队驻村工作,全力推进脱贫攻坚;要突出产业扶贫,以千亩油茶、茶叶等特色产业项目带动贫困户持续脱贫增收;要积极落实各项政策措施,加快光伏发电等扶贫项目建设古树、古建筑是村民们的记忆依托所在,承载着村民们乡愁情感,在推动乡村村容村貌建设的同时要注重保护传统村落独有的韵味与魅力重视基层党建建设,让基层党组织的政治生活常态化、规范,实现解决问题精准,组织动高效服务群众便利。    


           

现场察看曹家村户间道路硬化