当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

坪坝镇召开五月份精准扶贫调度会

发布时间:2018-05-15 15:05:00     稿件来源:    作者:甘伯男
   15日,坪坝镇召开五月份精准扶贫调度会,对迎州检、“三核实”工作进行统筹安排,县政协主席向加茂,县委常委、县纪委书记、县监察委主任王为军,各后盾单位主要负责人,驻村工作队队长、队员参会。

  会上,所有参会人员对习近平总书记系列重要讲话精神进行集中学习,加强学习政策理论,用理论联系实际。王为军指出,后盾单位、镇党委政府和村支两委要形成合力,抓要素保障,以背水一战的决心推动精准扶贫工作;抓问题整改,以寸步不让的狠劲补齐精准扶贫短板;抓迎检准备,以非同一般的标准提升扶贫形象;抓从严问责,以油盐不进的执着抓责任落实。向加茂强调,精准扶贫是当前最重要的民生工程,要做到精准识别到位,落实“三保障”到位,产业帮扶措施到位;驻村干部和驻村工作队要提高政治站位,强化“四个意识”,端正工作作风,以问题为导向,抓好整改落实。

  晚间,镇扶贫办召集驻村干部和后盾单位工作队,就如何进行“三核实”工作进行集中培训,确保各村在20日前完成入户“三核实”工作。




调度会现场