古丈县人民政府-古丈县公开招聘公益性岗位人员的公告

古丈县公开招聘公益性岗位人员的公告

来源:古丈县就业服务中心 作者: 发布时间:2023-08-18 16:11:26 字体大小:

    为深入贯彻国家、省、州关于开发城镇公益性岗位的部署要求,进一步做好古丈县高校毕业生及就业困难人员稳岗就业工作县人政府同意,决定面向社会公开招聘公益性岗位人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

本次招聘对象只针对符合城镇公益性岗位条件群体。坚持公开、公平、公正的原则,采取面试的方式择优录用。

二、招聘人数

本次招聘公益性岗位人员25名。其中城市社区专职工作者14古丈县融媒中心6名,其他5名(具体招聘岗位人数及资格条件详见附件1)。

招聘条件

(一)报考条件

1.已办理《就业创业证》且通过就业困难认定的城镇登记失业人员

2.性别不限,年龄在35周岁以下1988年8月21日后出生);

3.大专以上学历,毕业一年以上,专业要求见附件1;

4.遵守国家法律法规,拥护党的方针政策,政治素质好;热爱工作,责任心强;

5.身体健康能胜任工作

(二)不得报名的情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

4.参加过邪教和其他非法组织,或者带有黑社会性质组织的人员;

5.失信被执行人员;

6.直系亲属或关系密切的旁系亲属中有重大刑事犯罪的人员;

7.直系亲属或关系密切的旁系亲属中是否有正在被政法机关侦查、控制的犯罪嫌疑人,或者有邪教和其它非法组织的骨干分子,或顽固不化、继续坚持错误立场的人员;

8.家属三代以内有精神病史的人员;

9.在各级各类公开招聘中因违反相关规定被记入公开招聘应聘人员诚信档案库,且记录期限未满的人员;

10.法律、政策规定不得聘用为公益性岗位的其他情形的人员。

、招聘程序

1.公告。招聘公告及各环节相关信息通过古丈县人民政府门户网站(http://www.guzhang.gov.cn/)进行发布。

2.报名:本次招聘采取现场报名方式,报名时间2023821日至831工作日,不收取报名费。报考人员须递交以下资料及证件:古丈县公开招聘公益性岗位工作人员报名登记表》(见附件2),须自行下载并手写签名;②本人有效期内二代居民身份证、户口簿、《就业创业证》、高校毕业证原件及复印件;③本人近期同底免冠2寸正面彩色照片2张。报名地点:古丈县人力资源和社会保障局三楼(古丈县就业服务中心就业股306室,电话:0743-4727601联系人:覃先生)

3.面试:符合报名条件人员直接进入面试,面试时间另行通知。

4.体检:由县就业服务中心统一组织面试合格人员到县级以上医院进行体检,体检参照录用公务员标准执行,体检费用由体检者自行负担体检不合格者不予录取

5.政治审查:由其户口所在地派出所进行政治审查。

6.用:公示无异议的拟聘用人员,由用人单位依法签订劳动合同合同一式三份:用人单位、县就业服务中心以及本人各执一份)。

工资待遇

享受古丈县公益性岗位待遇,另加基本补贴。

六、服务年限

从签订公益性岗位用工协议书起算,不超过年,协议为签。

   、录用后管理

由用人单位统一管理和考核,对于表现优秀人员,给予表彰和奖励。对于表现差,不能胜任本职工作或在工作中出现严重错误,造成恶劣影响的,将依据有关规定予以辞退。

八、组织实施

本次招录由古丈县就业服务中心组织实施,招录政策和公告内容由古丈县就业服务中心负责解释。

招聘考试服务咨询电话

(一)咨询电话:     

古丈县就业服务中心0743-4727601覃先生

(二)举报投诉电话:

古丈县纪委派驻县人社局纪检组:0743-4727932

                             古丈县就业服务中心

                                 2023年8月18日  



附件1.docx
附件2.docx
相关文档:
扫一扫在手机打开
关闭 打印