当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

州委巡察组专项巡察 古丈县村级组(户)间道路建设工作公告

发布时间:2018-02-07 15:08:40     稿件来源:    作者:
 州委巡察组专项巡察

古丈县村级组(户)间道路建设工作公告

 

2018年2月5日至2018年3月中旬,州委第二巡察组代表州委负责对古丈县的村级组(户)间道路建设项目开展专项巡察工作

一、巡察对象

2015年至2017年以来,古丈县实施的村级组(户)间道路建设项目实施情况。

二、巡察内容

本次巡察重点内容为:村级组(户)间道路建设项目资金监管情况;组(户)间道路建设工程项目是否按照要求履行“招投标”等相关程序;组(户)间道路建设工程项目质量是否(规范的路面宽度、长度、砼达标情况)合格;是否存在违法转包分包、挂靠等情况;是否有领导干部违规干预、插手、或以参股、交换等方式承揽工程建设;是否存在以权谋私、虚报冒领、贪污挪用等违规违纪违法问题;项目主管部门履行主体责任是否到位;项目业主单位、驻村扶贫工作队、乡镇(街道)、村(居)“两委”干部是否积极履行监管职责。

三、举报方式

1、电话举报:15274391918(联系人:王组长、陈干事)

2、来信举报:州委第二巡察组收(古丈县龙腾大酒店8616房),邮编:416300;

3、邮箱举报:zwxcz_guzhang@163.com

4、举报箱直投:州委第二巡察组驻地酒店(古丈县龙腾大酒店8616房)、县委、县政府、县交通局、县公路局、县财政局、县发改局、县辖七个镇政府、城区社区办公所在地专门设置的举报信箱。

四、受理信访举报时间

2018年2月6日至2018年3月中旬(春节假期除外),上午:8:00—12:00,下午:14:30—17:30。

 

 

 

   州委第二巡察组

  2018年2月6日