当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

关于下达东西部协作济南对口扶贫资金支持 “古丈毛尖”济南品牌宣传推介及茶叶等农产品 营销项目计划的通知

发布时间:2018-05-19 11:22:31     稿件来源:    作者:古丈县开发办
 古丈县扶贫开发领导小组文件

古扶字〔2018〕9号

 

关于下达东西部协作济南对口扶贫资金支持

“古丈毛尖”济南品牌宣传推介及茶叶等农产品

营销项目计划的通知

 

各镇人民政府、县直各有关单位、省州县驻村扶贫工作队:

为推进全县精准扶贫工作,增加贫困户收入,确保“古丈毛尖”济南品牌宣传推介及茶叶等农产品营销项目落实,根据《关于印发<古丈县统筹整合使用财政涉农资金支持精准扶贫工作实施方案>的通知》(古政办发〔2017〕2号)、《关于印发<古丈县统筹整合财政涉农资金管理办法>的通知》(古政办发〔2016〕21号)、《古丈县涉农资金整合使用支持精准扶贫项目管理办法(试行)》(古政办发〔2018〕4号)等文件精神,经县扶贫开发领导小组研究同意,现将东西部协作济南对口扶贫资金支持“古丈毛尖”济南品牌宣传推介及茶叶等农产品营销项目计划下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、本次下达东西部协作济南对口扶贫资金共计36万元,用于支持县茶叶局“古丈毛尖”济南品牌宣传推介及茶叶等农产品营销项目资金36万元。具体资金项目见附件。

二、本次安排的项目资金计划所支持的建设项目按责任主体划分,由县茶叶局对其负责的项目进行设计、实施、跟踪服务、项目验收,不得随意变更项目计划。

三、在项目实施过程中,各责任单位须严格按照项目建设基本程序,认真组织项目实施,加强项目资金监管,确保扶贫资金落实到具体项目,严禁挪作他用,充分发挥资金效益。

四、项目完成时间要求:各项目要于2018年10月30日前竣工验收。

  

附件:东西部协作济南对口扶贫资金支持“古丈毛尖”济南品牌宣传推介及茶叶等农产品营销项目计划表

      

古丈县扶贫开发领导小组办公室

2018年5月18日  

 

 

抄送:州扶贫开发领导小组、州扶贫办、州财政局、

县扶贫开发领导小组正副组长 

古丈县扶贫开发领导小组办公室            2018年5月 18日印发


古扶字9号 附件.xls