当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

关于组织开展“我为大督查提建议”宣传 推广工作的通知

发布时间:2018-07-24 10:15:53     稿件来源:古丈县政府办    作者:
  

                                   

 

古丈县人民政府办公室

关于组织开展“我为大督查提建议”宣传

推广工作的通知

 

人民政府,县直有关单位:

  按照国务院大督查安排,国务院办公厅从710日至910日组织开展“我为大督查提建议”活动,面向社会公开征集问题线索和意见建议。广大群众可以通过以下4种方式参与此次活动:一是登录中国政府网(www.gov.cn),进入“我为大督查提建议”专栏留言;二是关注中国政府网微信公众号,进入“我为大督查提建议”微信小程序留言;三是登录中国政府网“政务服务举报投诉平台”留言;四是以信件方式参与“我为大督查提建议”活动(地址:北京市17980信箱,邮政编码:100017)。

   根据国办督查室省政府督查室及州人民政府要求,为组织开展好该活动的宣传推广工作,现将有关事项通知如下:

  直各部门负责在部门办事大厅或单位显著位置张贴“我为大督查提建议”微信小程序海报。(海报统一样式下载地址附后,各单位自行下载并制作张贴)

  信息中心负责在政府门户网站显著位置和微信、微博、APP等政务新媒体上链接中国门户网“我为大督查提建议”专栏,展示“我为大督查提建议”小程序码。

  各镇负责在镇便民服务中心和村(社区)便民服务代办点,县政务服务中心负责在政务服务中心大厅显著位置张贴“我为大督查提建议”微信小程序海报。

  县委宣传部、县广播电视台负责利用手机报平台、电视等多种形式,广泛宣传“我为大督查提建议”活动及其四种参与方式。

  各镇及县直各部门,要高度重视,迅速行动,县政府督查室(联系电话:4725253)将对全宣传推广“我为大督查提建议”情况进行抽查。

  附件:“我为大督查提建议”微信小程序海报

(附件请登陆百度云下载:https://pan.baidu.com/s/1qE0k5_upJRRN4UczSxf7Jg

 

 

古丈县人民政府办公室

2018年7月24日